Источник: Бориса Дубровского вызвали в администрацию президента

Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского пригласили в администрацию президента РФ во вторник, 19 марта, сообщил Znak.com собственный источник. По итогам встречи будет решен вопрос по дальнейшей карьере губернатора. Как говорит наш источник, завтра же в АП вызвали губернатора Мурманской области Марину Ковтун. 

Пресс-секретарь Дубровского Дмитрий Федечкин сообщил Znak.com, что по графику завтра, 19 марта, губернатор работает в Москве по теме саммитов ШОС и БРИКС. 

Ранее газета «Ведомости» сообщила, что в ближайшее время в России может произойти очередная серия отставок губернаторов. Указывается, что своих постов лишатся от трех до шести глав регионов, волна отставок может начаться уже на этой неделе. 

«Ведомости» сообщили о грядущей волне губернаторских отставок

По данным газеты, покинет свою должность губернатор Мурманской области Марина Ковтун, также отставка грозит Александру Бердникову (Республика Алтай), Юрию Бергу (Оренбургская область) и Борису Дубровскому (Челябинская область). Под вопросом остается будущее Алексея Орлова (Калмыкия) и Андрея Бочарова (Волгоградская область).

Выборы губернатора Челябинской области пройдут в сентябре 2019 года. Ранее Борис Дубровский, который в прошлом году вступил в «Единую Россию», говорил, что планирует баллотироваться на новый срок. Однако до сих пор непонятна позиция Кремля насчет его кандидатуры. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.