«Моя позиция — не дождутся. Мы освободим Крым»

Порошенко пообещал вернуть Крым в состав Украины «сразу после выборов»

Действующий президент Украины Петр Порошенко заверил, что Крым будет возвращен в состав его страны «как можно скорее, сразу же после президентских выборов». По его словам, «то же самое произойдет и с Донбассом». Об этом Порошенко заявил в эфире телеканала «Украина», пишут «Ведомости».

Страница Порошенко в Facebook

Россия, по мнению Порошенко, рассчитывает на то, что на украинских выборах, которые состоятся 31 марта, победит кто угодно кроме действующего президента, а новая власть «приползет на коленях» и подарит ей Крым. «Моя позиция — не дождутся. Мы освободим Крым», — пообещал он.

Крымская повестка фигурирует в избирательных программах всех основных кандидатов в президенты Украины. Шоумен Владимир Зеленский, выдвинувшийся от партии «Слуга народа», ранее заявлял о необходимости вернуть все оккупированные территории. При этом, говоря о мире на Донбассе, он отмечал важность сохранения жизней. Для этого он «хоть с чертом лысым готов договориться», заявлял кандидат в начале марта. Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выступает за деоккупацию и реинтеграцию Крыма и Донбасса военно-дипломатическим путем.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.