В Екатеринбурге упавший с крыши лед тяжело травмировал дворника

В центре Екатеринбурга на проспекте Ленина, 5/1, женщина, работавшая дворником, получила тяжелую черепно-мозговую травму из-за упавшего ей на голову с крыши льда.

E1.ru

«Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции № 9 в 15:20. Пострадавшая 1947 года рождения доставлена в ГКБ № 36. Службой участковых уполномоченных полиции территориального ОВД по данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили Znak.com в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. Отметим, что дом обслуживает УК «Верх-Исетская».

В этом году участились случаи схода снега и льда с крыш на жителей Екатеринбурга. 23 февраля глыба льда упала перед женщиной у здания городской администрации на улице 8 Марта. Осколками пострадавшей поранило лицо и ушибло грудь. Еще один инцидент произошел днем 2 марта — лед упал на женщину, гулявшую с ребенком в коляске. Коляска опрокинулась набок, ребенок не пострадал. У матери ребенка врачи диагностировали ушибы мягких тканей головы и ссадину на руке. 10 марта произошел еще один аналогичный случай — лед с крыши упал на женщину с коляской. По всем случаям прокуратура Екатеринбурга сейчас проводит проверку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.