Госдума приняла отставку депутата Сысоева, назначенного замгуберантора Тюменской области

Госдума приняла постановление о досрочном прекращении полномочий депутата Госдумы от ЛДПР, представлявшего ХМАО и ЯНАО, Владимира Сысоева, говорится в документах на сайте палаты. Постановление было принято во вторник, 19 марта, передает корреспондент Znak.com.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Напомним, 12 марта губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении Сысоева своим заместителем. В правительстве он будет курировать вопросы экономики, труда и занятости населения, информатизации, национальных проектов.

Депутат Госдумы Владимир Сысоев назначен замгубернатора Тюменской области

Сысоев и ранее работал в структуре областного правительства. Так, в 2004–2006 годах он возглавлял департамент стратегического развития администрации Тюменской области. Затем шесть лет, до 2012 года, работал гендиректором УК «Партиком» единоросса Олега Чемезова. С 2012 по 2015 годы был вице-спикером тюменской облдумы.

В Госдуму попал в 2015 году, заняв место сдавшего мандат депутата Сергея Калашникова. Избрался в новый созыв Госдумы в 2016 году. Известен последовательной критикой губернатора ХМАО Натальи Комаровой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.