Источники: Борис Дубровский принял отставку главы Копейска

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в понедельник, 18 марта, принял прошение об отставке от главы Копейска Владимира Можина. В ближайшее время Можин объявит об уходе с поста мэра, в качестве и. о. на период до выборов будет назначен заместитель главы по ЖКХ Андрей Фалейчик, сообщает источник Znak.com.

Дубровский встретился с Владимиром Можиным в понедельник, 18 марта, во второй половине дня. 

«Отставку губернатор принял, выразил благодарность Владимиру Алексеевичу за проделанную работу. Можин обозначил, что в городе все еще остается ряд проблем. При этом Дубровский в ходе встречи отметил, что по изначальной договоренности Владимир Можин заходил на короткий срок и с поставленными перед ним задачами справился», — сообщил источник Znak.com.

Вопрос об отставке главы города будет внесен в повестку очередного собрания депутатов Копейска 27 марта, либо для этого назначат внеочередную сессию. Затем заявление об отставке должен подписать губернатор.

Глава Копейска в марте уйдет в отставку. Смену команды готовят при участии ФСБ

Врио главы Копейска, по данным источника Znak.com, станет Андрей Фалейчик: официально креатура Дубровского, реально — человек вице-губернатора Сергея Шаля и министра строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина. Депутаты с большой долей вероятности не пойдут против воли области и единогласно выступят в пользу Фалейчика.

В городском собрании депутатов данными не располагают, там сказали, что более точная информация будет в пятницу, 22 марта. 

В пресс-службе губернатора Челябинской области пока воздерживаются от комментариев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.