Кирилл Серебренников поставит в «Гоголь-центре» концерт-посвящение Алле Пугачевой

Фрагмент афиши концерта «Наша Алла»Из Instagram «Гоголь-центра»

Находящийся под домашним арестом по делу о хищениях бюджетных денег у «Седьмой студии» художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников поставит концерт-посвящение «Наша Алла» к юбилею певицы Аллы Пугачевой.

«Скажите „Наша Алла“, и любой от пяти до ста пяти лет поймет, о ком идет речь. Алла Пугачева. <…> Гоголь-центр делает подарок себе и нашим зрителям к юбилею Аллы Пугачевой. Концерт-посвящение. Известные и неизвестные песни из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации, неожиданные аранжировки. Мы споем эти песни так, как мы их слышим, чувствуем и понимаем сегодня», — сообщается в Instagram театра. Серебренников в анонсе указан как автор идеи и режиссер спектакля.

Как рассказал в интервью «Дождю» супруг Пугачевой Максим Галкин, певица не принимает участия в создании концерта. 

«„Гоголь-центр“ делает отдельную историю, трибьют, Алла не знает, что там будет. [Выступление] делает Кирилл Серебренников», — цитирует канал юмориста.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

24/25 апреля «Наша Алла» Гоголь-центр — Алле Пугачевой @alla_orfey ⠀ Скажите «Наша Алла», и любой от пяти до ста пяти лет поймёт, о ком идет речь. Алла Пугачева. Хотим мы этого или нет — она всегда с нами, в нас, про нас. Алла Пугачева — это Страна. С ее изменениями и перегибами, крайностями и откровениями, взлетами и падениями. А страна у нас одна. И наша Алла — одна на всех и у каждого своя. Гоголь-центр делает подарок себе и нашим зрителям к юбилею Аллы Пугачевой. Концерт-посвящение. Известные и неизвестные песни из репертуара Пугачевой 70-80-х годов. Новые интерпретации, неожиданные аранжировки. Мы споем эти песни так, как мы их слышим, чувствуем и понимаем сегодня. Песен в репертуаре Аллы Пугачевой — сотни. Мы выберем наши любимые. Артисты «Гоголь-центра»: Ян Гэ @yangge_, Один Байрон @odin_biron, Риналь Мухаметов @rinal_mukhametov, Рита Крон @kronriton, Никита Кукушкин @bahaooo, Филипп Авдеев @feelavdeev, Александр Горчилин @sasha_gorch, Мария Селезнева @selezmaria, Светлана Мамрешева @svetlana_mamresheva, Екатерина Стеблина @katasteblina, Мария Поезжаева @mariia_poezzhaeva. А также — Юлия Пересильд @juliaperesild, Павел Акимкин, Антон Севидов (Tesla Boy) @teslaboyofficial и Манижа @manizha, OQJAV, Сергей Сироткин, группа «Звери»…. Музыкальный руководитель — Андрей Поляков @andrew_mes_que_andrew. Автор идеи, режиссер — Кирилл Серебренников. ⠀ Билеты уже на сайте www.gogolcenter.com и в кассе театра!

Публикация от  «Гоголь-центр» (@gogolcenter) 19 Мар 2019 в 10:36 PDT

 

Напомним, Серебренникову, как и другим фигурантам дела «Седьмой студии», инкриминируется хищение 133 млн рублей, выделенных из бюджета в 2011–2014 годах на инновационный проект по развитию и популяризации современного искусства «Платформа». Режиссер свой вины не признает.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно