Под Тюменью должник расстрелял из ружья и добил ножом кредитора

Следователи СУ СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело в отношении жителя деревни Пышма Тюменского района, которого подозревают в убийстве знакомого и покушении на убийство его сожительницы (часть 1 статьи 105 и часть 3 статьи 30, пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ). По версии следствия, он совершил преступление из-за долга, сообщили Znak.com в пресс-службе ведомства. Размер долга в ведомстве назвать наотрез отказались до предъявления обвинения.

СУ СКР по Тюменской области

По версии следствия, подозреваемый задолжал потерпевшему, с которым был знаком, но возвращать долг не собирался. Под предлогом вместе отдохнуть на базе отдыха недалеко от деревни Пышма он вывез своего знакомого и его сожительницу на своем автомобиле. Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и пять раз выстрелил в пассажиров, после чего несколько раз ударил их ножом. Поняв, что потерпевшие не подают признаков жизни, он скрылся с места преступления. Но женщина осталась жива и, несмотря на травмы, смогла позвонить родным. Тело мужчины с огнестрельными и ножевыми ранениями было найдено в ночь на 19 марта в лесу недалеко от деревни Пышма.

В ближайшее время в отношении подозреваемого будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.