«Ее судьба решена, точно так же, как и ваших дерьмовых журналистов»

Симоньян сообщила об угрозах, полученных руководством французской редакции Russia Today

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале сообщила об угрозах, поступивших руководителю французской редакции канала Ксении Федоровой. 

Со страницы RT France на Facebook

«„Передайте вашему руководителю Ксении Федоровой, что она мертва, это просто вопрос времени. Ее судьба решена, точно так же, как и ваших дерьмовых журналистов“ — вот такое письмо получила девушка, которая руководит нашим французским каналом. До этого другой человек написал пару писем на разные адреса нашего RT France, несколько раз позвонил на ресепшен, очень гневался — что-то про Сталина, чтобы мы убирались из Франции и что Европарламент не хочет нас видеть и слышать», —написала Симоньян. 

Она сообщила, что об угрозах извещена полиция, кроме того, усилена охрана парижской редакции. 

В прошлом году съемочная группа французской редакции RT получила травмы во время освещения манифестации против повышения цен на бензин в Париже. Симоньян тогда сообщала, что телеоператор получил травму головы, корреспондент — ожоги, в стрингера попал камень.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.