Тюменцы жалуются на банду подростков, грабящих детей в переходе у гипермаркета «Окей»

В Тюмени появилась банда подростков, которая терроризирует малышей на улице. Несколько школьников караулят детей в переходе около гипермаркета «Окей» на Федюнинского и отбирают у них ценные вещи. Родители пострадавших предупреждают друг друга об этом в мессенджерах, пишет 72.Ru.

ВКонтакте

«Шпана состоит из детей, которым всего 10–12 лет. Но они такое творят, что волосы от ужаса встают! Нападают на сверстников и тех, кто младше, бьют их и грабят. У нас на районе уже несколько детей пострадали. И это только те случаи, о которых мне известно, — рассказывает тюменка. — Обычно эти трудные подростки „работают“ у перехода или „Острова“. Будьте аккуратны, не отпускайте детей одних».

В полиции о ситуации уже в курсе. В пресс-службе городского УМВД сообщили, что пока в полицию обратился только один родитель.

«На прошлой неделе в отдел полиции поступило заявление, в котором сообщалось, что мальчики толкнули девочку и пытались у нее забрать телефон. Несовершеннолетние установлены. В настоящее время сотрудники ПДН готовят материалы для привлечения их родителей по статье за административное правонарушение», — сказала пресс-секретарь полиции Мария Новопашина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.