В Кремле подтвердили, что в день отставки Назарбаев говорил с Путиным по телефону

Днем 19 марта президент РФ Владимир Путин разговаривал по телефону с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, который сегодня объявил о своей отставке. Об этом сообщает пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, но содержание беседы он раскрыть отказался, пишет ТАСС

Глава Совбеза Казахстана Нурсултан Назарбаев и президент РФ Владимир ПутинПресс-служба Кремля

«Днем сегодня был телефонный разговор президента Путина с президентом Назарбаевым, но мы не располагаем информацией о содержании этого разговора. Пресс-служба Кремля сейчас никак это не комментирует», — сказал Песков.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил об отставке

Не уточняется, состоялся диалог до или после того, как Назарбаев сложил с себя полномочия. 

Бывший президент Казахстана сохранит посты главы Совбеза и партии, а также останется членом Конституционного совета. Исполнять обязанности президента до выборов будет спикер сената парламента Касым-Жомар Токаев. Он принесет присягу утром 20 марта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.