«Всему наступает разумный предел»

Глава республики Алтай Александр Бердников заявил о своей отставке

Со страницы Александра Бердникова на Facebook

Глава республики Алтай Александр Бердников подал заявление об отставке. Об этом он написал на своей странице в Facebook

«Уважаемые земляки, дорогие друзья! В связи с окончанием срока моих полномочий на посту главы республики Алтай и переходом на другую работу, мною подано заявление президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину о добровольной досрочной отставке с этой должности. Подчеркиваю, что отставка была добровольной», — говорится в заявлении Бердникова. 

В сообщении Бердников указывает, что «всему наступает разумный предел». «13 лет работы во главе любого региона — это серьезный срок. Работа эта сложная и ответственная, требует полной отдачи моральных и физических сил», — пишет он. 

Напомним, что накануне Владимир Путин подписал указ об отставке Бориса Дубровского с поста губернатора Челябинской области. Временно исполняющим обязанности главы региона был назначен Алексей Текслер. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно