На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта

Ãóñåéíîâ Âèêòîð/FTP/Global Look Press

На Бали полицейские в перестрелке застрелили двух граждан России, подозреваемых в ограблении обменного пункта. Еще один россиянин задержан. Эту информацию передали посольству РФ в Джакарте сотрудники правоохранительных органов Индонезии, сообщают РИА «Новости»

«Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта — граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые — россияне», — цитирует агентство пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина.

По сведениям газеты The Bali Times, ограбление обменного пункта произошло на юге острова 19 марта. Семеро нападавших в масках были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Они похитили 80 тыс. долларов в местной валюте. Когда через несколько часов полицейские вычислили месторасположение злоумышленников, то завязалась перестрелка, в ходе которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, еще четверо скрылись на автомобиле.

Газета передает, что все семеро подозреваемых — граждане России, шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет.

«Пока точно известно, что один предполагаемый российский гражданин был убит, еще один ранен и потом скончался от ран и один задержан. Все остальное пока, на настоящий момент, подтверждения не получило», — заявил РИА «Новостям» пресс-атташе посольства РФ в Джакарте. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно