На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта

На Бали полицейские застрелили двух россиян, подозреваемых в ограблении обменного пункта

На Бали полицейские в перестрелке застрелили двух граждан России, подозреваемых в ограблении обменного пункта. Еще один россиянин задержан. Эту информацию передали посольству РФ в Джакарте сотрудники правоохранительных органов Индонезии, сообщают РИА «Новости»

Ãóñåéíîâ Âèêòîð/FTP/Global Look Press

«Полиция острова Бали утверждает, что двое убитых и один задержанный подозреваемый в ограблении обменного пункта — граждане России. Подробностей происшествия мы пока не знаем. На Бали уже находится заведующий консульским отделом посольства. Он сообщил, что паспортов убитых и задержанного полиция пока не предъявляла, но полицейские настаивают на том, что подозреваемые — россияне», — цитирует агентство пресс-атташе посольства Дениса Тетюшина.

По сведениям газеты The Bali Times, ограбление обменного пункта произошло на юге острова 19 марта. Семеро нападавших в масках были вооружены автоматическими винтовками SS1 индонезийского производства и холодным оружием. Они похитили 80 тыс. долларов в местной валюте. Когда через несколько часов полицейские вычислили месторасположение злоумышленников, то завязалась перестрелка, в ходе которой двое подозреваемых были убиты, один задержан, еще четверо скрылись на автомобиле.

Газета передает, что все семеро подозреваемых — граждане России, шестеро мужчин в возрасте 50, 60, 44, 32, 47 и 44 лет и женщина 34 лет.

«Пока точно известно, что один предполагаемый российский гражданин был убит, еще один ранен и потом скончался от ран и один задержан. Все остальное пока, на настоящий момент, подтверждения не получило», — заявил РИА «Новостям» пресс-атташе посольства РФ в Джакарте. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Тюмень
Первый замглавы МЧС прибудет в Тюмень, чтобы проконтролировать тушение пожаров
Россия
Манижа прошла в финал Евровидения-2021
Россия
СМИ: администрация США откажется от санкций против оператора «Северного потока-2»
Россия
Манижа выступила на Евровидении-2021, сменив платье прямо на сцене
Санкт-Петербург
Упавшие деревья, обрушение крыши и штукатурки, вставшие машины — гроза устроила «апокалипсис» в Петербурге
Санкт-Петербург
Очевидец заснял, как в крест Исаакиевского собора попала молния
Екатеринбург
СКР завершил расследование дела бывшего схиигумена Сергия
Россия
Основателю движения «За новый социализм» Платошкину запросили шесть лет колонии
Санкт-Петербург
В Петербурге третий раз за месяц загорелся дом Басевича
Россия
В Кузбассе пьяный водитель предъявил полицейским набор для барбекю вместо прав
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.