Тракторист, задавивший при уборке снега пенсионерку в Сургуте, стал подследственным

В Сургуте полиция возбудила уголовное дело в отношении тракториста, по вине которого, как считают силовики, накануне погибла 80-летняя жительница города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). По этой статье ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ВКонтакте

Напомним, трагедия произошла в Сургуте днем 19 марта на улице Бажова, рядом с домом № 17. Водитель трактора во время уборки территории не заметил женщину и наехал на нее колесами. С места происшествия пострадавшую доставили в больницу. Вечером женщина скончалась.

В Сургуте под колесами снегоуборочной техники погибла пенсионерка

«Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким 80-летней жительницы Сургута Могильниковой В. М., которая скончалась в СКТБ после дорожно-транспортной аварии с участием снегоуборочного погрузчика на ул. Бажова, 17», — написал накануне на своей странице в соцсети «ВКонтакте» мэр Сургута Вадим Шувалов.

Вчера же сургутский мэр публично раскритиковал работу коммунальщиков, которые, по его мнению, «плохо убирают снег в городе». Шувалов провел выездное совещание, в ходе которого в присутствии местных журналистов отчитал директора департамента городского хозяйства Романа Богача. Высказав претензии по поводу уборки снега, Шувалов вручил Богачеву лопату, приказав усилить работу по уборке города от снега.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.