В центре Челябинска перекрывают движение транспорта

С 21 марта в центре Челябинска будет прекращено движение транспорта в границах улиц Васенко и Карла Маркса на участке дороги от улицы Карла Маркса до дома № 153 по улице Труда. Как сообщает пресс-служба мэрии, ограничения будут действовать до 31 декабря этого года.

Причина — строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

По данным Znak.com, ФОК строится для нужд ГУ МВД России по Челябинской области и будет использоваться для тренировки личного состава. Кроме того, услугами комплекса смогут пользоваться и гражданские.

В центре Челябинска построят новый спортивный комплекс для полиции

Ранее администрация Челябинска определилась с подрядчиком, который возведет трехэтажное здание ФОКа. Согласно материалам портала госзакупок, победителем торгов на строительстве объекта стала СК «Стройдом», предложившая цену в 170 млн рублей за спортивный объект площадью 1500 квадратных метров.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет построить разноэтажное здание на перекрестке улиц Карла Макса и Васенко. «Здание ФОК — отдельно стоящее, разноэтажное (1–3 этажа), сложной конфигурации, отделка фасада — керамогранит», — говорится в документации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.