В Кургане из-за коммунальной аварии на Ленина меняется схема движения автобусов

В Кургане в связи с перекрытием с 21 по 23 марта движения на улице Ленина на участке от улицы Пушкина до улицы Коли Мяготина будет изменена схема движения общественного транспорта. Так, как сообщается на сайте МКУ «Транспортное управление», движение автобусных маршрутов № 6 и № 42 будет осуществляться прямо по улицам Пролетарская, Гоголя, Савельева, Коли Мяготина, Ленина; обратное направление — улицы Станционная, Ленина, Коли Мяготина, Пролетарская и далее по маршруту.

Наиль Фаттахов

Маршрут № 336 будет двигаться прямо по улицам Гоголя, Савельева, Коли Мяготина: обратное направление — улицы Коли Мяготина, Пролетарская, Гоголя и далее по маршруту.

Маршруты № 304 и № 378 поедут по улицам Куйбышева, Ленина, Гоголя, Томина, Коли Мяготина, Ленина и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях.

Улица Ленина перекрывается в связи с аварией на водоводе диаметром 200 миллиметров. 

В Кургане из-за аварии на водоводе закрывают движение транспорта на улице Ленина

Также из-за коммунального ЧП на один день будет ограничено водоснабжение ряда домов по адресам: улица Карла Маркса, 124а и улица Ленина, 31 и 33.  

После завершения работ подачу воды восстановят в полном объеме. Восстановление благоустройства будет выполнено в зимнем варианте, пообещали в компании «Водный союз».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.