В Сургуте на год перенесли открытие гипермаркета Leroy Merlin

Сроки открытия в Сургуте первого гипермаркета французской сети Leroy Merlin перенесены на год — он откроется не раньше 2020 года. Об этом сообщила директор по развитию компании Елизавета Лисюкова.

Перенос сроков она назвала «нормальной ситуацией при реализации таких больших проектов». Она также опровергла слухи, что затянувшееся строительство связано с бюрократическими препонами. По ее словам, причина — затянувшийся процесс оформления документов. «Сейчас у нас [с администрацией города] идет нормальный процесс», — цитирует ее «СИА-Пресс».

В пресс-службе администрации Сургута также подтвердили, что необходимые разрешения компании, в числе которых технические условия, выданы, процесс строительства идет.

В Сургуте построят строительный гипермаркет «Леруа Мерлен»

Соглашение о строительстве первого в городе магазина всемирной сети строительных гипермаркетов было подписано в ноябре 2017 года главой Сургута Вадимом Шуваловым и директором по региональному развитию «Леруа Мерлен Восток» Кшиштофом Ткачиком. Инвестиции в строительство комплекса площадью более 17 тыс. квадратных метров оценивались в 1,5 млрд рублей.

Тогда компания заявляла, что откроет гипермаркет в Сургуте весной 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно