Законопроект о подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС сняли с обсуждения

Комитет по государственному строительству и местному самоуправлению заксобрания Челябинской области сегодня, 20 марта, не стал рассматривать законопроект о подготовке к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. 

Документ должен был быть подготовлен по заданию теперь уже бывшего губернатора Бориса Дубровского и внесен в ЗСО для последующей законодательной инициативы в Госдуму. Закон дал бы возможность ускорить ряд процессов, связанных с подготовкой горда к саммитам. Но, как сообщил Znak.com один из депутатов ЗСО, документ в законодательное собрание не поступил и, соответственно, не был рассмотрен комитетом.

В Госдуму за год до саммитов в Челябинске внесут закон, упрощающий снос киосков и госзакупки

«Саммиты в Челябинске сейчас в принципе под вопросом, все ждут позиции от врио  губернатора Алексея Текслера, — сообщил источник. — Поэтому и работа по законопроекту была заморожена».

Как ранее сообщал Znak.com, 19 марта губернатор Челябинской области Борис Дубровский был отправлен в отставку, его место в статусе врио занял Алексей Текслер. После отставки Дубровского активизировались слухи о том, что саммиты ШОС и БРИКС может забрать соседний Екатеринбург.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.