Первая отставка. Врио губернатора Челябинской области начал принимать кадровые решения

Алексей ТекслерНаиль Фаттахов / Znak.com

Практически все члены правительства Челябинской области остались на своих местах. Сегодня утром врио губернатора региона Алексей Текслер подписал распоряжении о назначении чиновников исполняющими обязанности министров и вице-губернаторов. 

Как сообщает пресс-служба правительства региона, исключение составил министр дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик. Он автоматически, как и другие члены правительства, ушел в отставку с Борисом Дубровским. Но в качестве и. о. министра не был переназначен новым руководителем региона.  

Последние недели Микулик находился на больничном. Чиновник оказался в центре антимонопольного скандала, когда ФАС России признала сговор губернатора региона Бориса Дубровского, министерства дорожного хозяйства и подрядчика «Южуралмост», который получал большую часть подрядов, на торгах по распределению госконтрактов на содержание и ремонт дорог. 

Предполагается, что правительство Челябинской области проработает в статусе и. о. до выборов. Официальной информации на этот счет нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно