Силовики проводят обыски в красноярском управлении капстроительства

Правоохранительные органы проводят обыски в красноярском краевом госучреждении «Управление капитального строительства», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на «Интерфакс».

Znak.com

По данным агентства, в ведомстве идет выемка документов, связанных со строительством объектов Универсиады.

МВД расследует уголовное дело о хищении бюджетных средств при подготовке к зимней Универсиаде в Красноярске. Об этом заявлял руководитель МВД Владимир Колокольцев на расширенном заседании коллегии ведомства по итогам 2018 года. 

По словам главного полицейского страны, МВД организовало мониторинг деятельности аукционных комиссий для защиты бюджетных ассигнований, выделяемых на важные инфраструктурные проекты и федеральные целевые программы. «Возбужден ряд уголовных дел по фактам хищений средств, направленных на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу и всемирной зимней Универсиады в Красноярске», — говорится в стенограмме выступления Владимира Колокольцева, опубликованной МВД.

Зимняя Универсиада прошла в Красноярске со 2 по 12 марта. Общие расходы на подготовку к проведению игр превысили 80 млрд рублей из всех источников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.