СКР предъявил обвинения тюменцу, который убил знакомого, чтобы не отдавать долги

Следователи тюменского управления СКР предъявили обвинения тюменцу 1954 года рождения, который в ночь на 19 марта вывез в лес и убил своего знакомого, у которого занимал деньги.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления, по версии следствия, обвиняемый задолжал потерпевшему 900 тыс. рублей, но возвращать долг не собирался. Он предложил товарищу провести время на базе отдыха недалеко от деревни Пышмы Тюменского района и вывез его и его сожительницу за город. Остановившись на лесной дороге, он достал ружье и как минимум пять раз выстрелил в них, после чего несколько раз ударил обоих ножом. Поняв, что потерпевшие не подают признаки жизни, он скрылся с места преступления. Однако женщина осталась жива, несмотря на полученные раны, и по телефону позвонила родным.

Под Тюменью должник расстрелял из ружья и добил ножом кредитора

Тюменец обвиняется в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30 и пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ).

Ранее ГИБДД сообщала, что злоумышленник пытался скрыться на белом автомобиле, но был задержан инспекторами ДПС, у него была рана на лице, а в багажнике машины — оружие и испачканная кровью одежда. В тот же день, 19 марта, следователи возбудили уголовное дело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.