В Челябинске задержали подозреваемого в убийстве двух человек на кладбище

В Челябинске силовики по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве двух мужчин на кладбище «Успенское». Об этом рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«В ходе неотложно проведенных следователями СК совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать 33-летнего местного жителя, — рассказал Владимир Шишков. — Мужчина в ходе конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений, произвел несколько выстрелов из огнестрельного оружия, ставших причиной смерти потерпевших».

В Челябинске на кладбище «Успенское» застрелили двух мужчин. Возбуждено уголовное дело

Сейчас подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

Как ранее сообщал Znak.com, утром в среду, 20 марта, на кладбище «Успенское» расстреляли двух мужчин. Они занимались похоронным бизнесом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.