В Екатеринбурге в Академическом ведется строительство пятой школы

В ближайшее время в Екатеринбурге в районе Академический появится еще одна новая школа, сообщает «РСГ-Академическое». Строительство нового здания, пятого по счету в Академическом, уже стартовало в квартале «Близкий». По проектным решениям и техническому оснащению оно станет одним из лучших в городе. В распоряжении ребят и учителей будут школьный стадион, информационно-библиотечный блок, современные предметные классы.

Яромир Романов

Первых учеников, как и намечено, новая школа примет в сентябре следующего года. 

Застройщик Академического — ГК «Кортрос» — активно участвует в строительстве школы. За счет компании проведены проектирование и другие работы на месте будущего здания.

Компания «РСГ-Академическое» (входит в «Кортрос») работает на длительную перспективу и заинтересована в развитии социальной инфраструктуры района. Практически все социальные объекты в Академическом построены с помощью «РСГ-Академическое», отмечает застройщик.

Сейчас компания продолжает развитие района, расширяя линейку предлагаемых квартир. Вдоль реки Патрушихи возводится квартал «Близкий», ведутся работы и в 9, 10 кварталах.

По оценкам компании, спрос на жилье в Академическом останется устойчиво высоким. Этому способствует репутация ГК «Кортрос» как надежного застройщика. В этом году район отметит 10-летие с момента сдачи первых домов. Стабильный спрос и узнаваемый бренд позволяют наращивать объемы жилищного строительства в самом перспективном районе Екатеринбурга.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.