Бывшая помощница Квитки возглавила исполком отделения «Единой России» в ЯНАО

Врио руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» на Ямале Анастасия Казанцева утверждена на этой должности без приставки «временно исполняющей обязанности». Как сообщили Znak.com сегодня в реготделении партии, такое решение накануне принял президиум генсовета «Единой России» в Москве.

Анастасия КазанцеваРО Единой России в ЯНАО

Комментируя свое назначение и планы, Казанцева рассказала, что она и ее коллеги по отделению готовятся к предварительному голосованию, а также выборам в думу Салехарда.

Анастасия Казанцева, по данным Znak.com, была назначена врио руководителя исполкома окружного отделения единороссов в сентябре прошлого года. Летом 2018 года должность главы исполкома оставил депутат Тюменской облдумы Александр Ширыкалов. Официальная причина — занятость на работе в Заксобрании. Известно также, что Казанцева до этого работала в Тюмени помощником депутата Госдумы и руководителя уральского МКС партии Ивана Квитки.

Анастасия Казанцва родилась в 1985 году, в 2008 году закончила Тюменский государственный нефтегазовый университет, однако, судя по всему, никогда не работала по специальности. Начиная с 2008 года вся ее деятельность касалась политики и выстраивания партийной карьеры. В 2008–2011 годах она — помощник члена Совета Федерации по работе в Тюменской области, в 2008–2011 годах — главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы тюменского реготделения партии, в 2010–2011 годах — работа в партийной газете, в 2011–2015 годах —помощник депутата Тюменской облдумы, в 2015–2016 годах помощник депутата Госдумы РФ, потом до 2018 года — ответственный секретарь в МКС партии и одновременно помощник депутата Тюменской облдумы. В августе прошлого года Казанцева переехала на Ямал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.