Директор «Трактора» срочно прилетел из ОАЭ, узнав о возможном визите Текслера

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев экстренно прервал отпуск и прилетел из Эмиратов, узнав, что сегодня, 22 марта, утром ледовую арену должен был посетить врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Как уже известно, по «позитивным» маршрутам глава региона не поехал.

ХК «Трактор»

Как рассказал источник в хоккейном клубе, сегодня утром сотрудники ледовой арены очень удивились, увидев Ивана Сеничева, который еще накануне был в отпуске в ОАЭ.

«Оказалось, примчался — думал, Текслер приедет. Но вышло, что зря летел», — говорят собеседники в клубе.

Напомним, первоначально предложенный Текслеру властями Челябинска маршрут первого выезда предполагал посещение школы в «Ньютоне» и площадки около ледовой арены «Трактор». Но в итоге Текслер отправился на проблемные объекты — в Розу, на Коркинский разрез и полигон в Полетаево.

«Пока не уволят Сеничева». Активист просит депутатов блокировать финансирование «Трактора»

Добавим, что прошедший сезон для «Трактора» можно считать провальным. В прошлом сезоне команда добилась бронзовых наград. Но затем игра посыпалась и пришлось спешно менять тренера. В итоге «Трактор» смог сыграть только в первом раунде плей-офф, проиграв все четыре матча. Кроме того, к директору ХК «Трактор» Ивану Сеничеву, который в свое время был заместителем экс-губернатора Бориса Дубровского, у болельщиков и общественности есть много претензий: в частности, всех интересует вопрос, на какие цели тратятся огромные бюджетные деньги, которые получает клуб. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.