Фирма депутата Майера после прокурорского предупреждения погасила 2 млн долгов по зарплате

АО «Специализированное строительное управление — 6», соучредителем которого является депутат Тюменской областной думы Владимир Майер, после прокурорского предостережения оперативно погасило задолженность по зарплате на сумму более 2 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Nikolay Gyngazov/Russian Look/global Look Press

Ранее в ходе прокурорской проверки было установлено, что задолженность по оплате труда за январь 2019 года составляла более 2 млн рублей перед более 170 работниками. В этой связи первый заместитель прокурора области 21 марта 2019 года официально объявил директору акционерного общества предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства и разъяснил, что за невыплату заработной платы он может быть привлечен к административной или даже к уголовной ответственности. 

По данным базы СПАРК, совладельцами ССУ-6 являются АО «Строймеханизация», АО «Тобольскстроймеханизация», депутат Тюменской облдумы от Тобольска, гендиректор и соучредитель «ТСМ» Владимир Майер, первый директор ССУ-6 Юнус Майгадаров.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.