«Ижавиа» закрывает рейс из Челябинска в Сочи: неприбыльно

Удмуртский авиаперевозчик «Ижавиа» планирует в 2019 году отказаться от части убыточных направлений, в число которых вошел и рейс из Челябинска в Сочи. Об этом на коллегии минтранса республики рассказал заместитель гендиректора компании Григорий Бредов, пишет SM News. Причина — нерентабельность. 

По его словам, сокращению подвергнется рейс из Ижевска в московский аэропорт Внуково, сезонные рейсы из Нижнекамска в Симферополь, Сочи и Анапу, из Челябинска и Белгорода в Сочи, из Уфы и Нижнего Новгорода в Анапу, из Краснодара в Ижевск и Калининград. «Ижавиа» также планирует уменьшить количество чартерных и заказных рейсов.

Как сообщал Znak.com ранее, рейс в Сочи из Челябинска авиакомпания «Ижавиа» начала выполнять с 30 ноября прошлого года. Также были открыты рейсы в Ижевск, Краснодар, Минеральные Воды, Самару, Симферополь и Екатеринбург.  

Из аэропорта Челябинска запускают семь рейсов, которые будут летать по необычной схеме

Сообщалось, что авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи и Минеральные Воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре. 

При этом пассажиры не будут проходить дополнительный специальный досмотр и проверку в транзитной зоне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.