Семь депутатов Госдумы, связанных с Челябинской областью, попали под новые санкции Украины

Андрей Барышев Наиль Фаттахов / Znak.com

Семь депутатов Госдумы РФ, связанных с Челябинской областью местом рождения или избирательным округом, попали в новый санкционный список Украины, который подписал президент Петр Порошенко. Указ опубликован на официальном сайте главы Украины.

Как говорится в сообщении на сайте, все лица, попавшие в список, связаны с инцидентом в  Керченском проливе. Всего в списке более 848 человек и 294 фирмы.

Среди тех, кому отныне запрещено въезжать на территорию Украины, а также чьи счета там будут заблокированы, оказались депутаты Госдумы России от Челябинской области: Андрей Барышев, Виталий Бехметьев, Виталий Пашин и Елена Ямпольская. Кроме того, в списке уроженцы Челябинской области, избранные в Госдуму от других округов: космонавт из Челябинска Максим Сураев (Балашиха), уроженец Челябинска, инженер Владимир Бокк, ныне живущий в Тольятти, гендиректор Кузнецких ферросплавов, уроженец Златоуста Александр Максимов, избранный от Новокузнецка.

Срок санкций пока определен на три года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно