Житель Зауралья, снятый за дебош с поезда до Нового Уренгоя, «заминировал» вокзал Сургута

Сегодня утром 29-летний житель Курганской области, снятый за дебош с поезда Казань — Новый Уренгой, сообщил о том, что на вокзале Сургута заложено взрывное устройство. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по УрФО, мужчина ехал из Екатеринбурга в Сургут. Уже на подъезде к городу, он начал вести себя неадекватно (ругался матом, провоцировал конфликты с пассажирами). В результате чего начальник поезда принял решение вызвать полицию.

Яромир Романов

Когда пассажирский состав прибыл в Сургут, курганца задержали стражи порядка. По внешним признакам у него было состояние опьянения, но запаха при этом не было. Полицейские посадили мужчину в служебный автомобиль и повезли в отделение. По дороге он вдруг заявил сотрудникам правоохранительных органов, что на вокзале Сургута находится взрывное устройство. 

В течение часа полицейские проверили вокзал, но никаких опасных предметов найдено не было.

Мужчину между тем отправили на медосвидетельствование, результатов его пока нет. Сейчас по факту всего произошедшего ведется доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.