Внуки советских маршалов будут жаловаться в СКР на шутку Comedy Woman

Внуки участников Великой Отечественной войны, маршалов Баграмяна и Конева, планируют пожаловаться в Следственный комитет РФ на телеканал ТНТ из-за шутки в шоу Comedy Woman о том, как Наталья Медведева хоронила крысу в Кремлевской стене между Ежовым и Коневым. Об этом каналу «360» сообщил потомок Баграмяна Иван.

ТНТ

Мужчина обвинил автора этого текста в недостаточной осведомленности: «Могила наркома Ежова находится не в Кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он был в свое время расстрелян». По его словам, шутка оскорбила память всех, кто совершил настоящий подвиг во время войны.

Заявление внуки маршалов подадут через Фонд памяти полководцев Победы, который объединяет больше 60 семей военачальников, участвовавших в Великой Отечественной войне, и борется с фальсификацией истории и попытками дискредитировать участников войны.

Напомним, в конце февраля на шоу Comedy Woman в СКР пожаловался внук генерала Дмитрия Карбышева, погибшего в концлагере Маутхаузен. Поводом для его претензий стал скетч Медведевой 2013 года о замерзшем генерале. Медведева в Instagram извинилась перед внуком генерала и объяснила, что сочла фамилию вымышленной.

В 2017 году участницам шоу пришлось извиняться перед жителями Ингушетии за шутку про службу эскорта, где одним из персонажей была девушка из республики. Тогда к зданию ТНТ приехали несколько десятков агрессивно настроенных выходцев с Кавказа и попытались ворваться в редакцию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.