В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова»

Сотрудники правоохранительных органов сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» в Оренбурге. Концерт проходил в Lokky Rock Club.

Сообщество группы «Youhate» в соцсети «ВКонтакте»

Как сообщил «Дождю» вокалист группы Михаил Золотарев, в середине выступления в клубе отключили свет. Позже люди в масках и с оружием оцепили выход. В гримерку к музыкантам пришел сотрудник правоохранительных органов с собакой, попросил покинуть помещение. Силовики искали наркотики, но не нашли. 

Потом из клуба вывели всех несовершеннолетних и тех, у кого не было паспортов. Спустя час, после выступления местной группы «Youhate», электричество снова отключили. На этом концерт завершился. 

В сообществе группы «Youhate» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что все желающие могут вернуть деньги за билет. Музыканты пишут, что «ушли в минус», поскольку с концерта вывели 70% поклонников.  

Выступление в Оренбурге было последним в туре петербургской группы по семи городам.

«В полицию поступило сообщение о возможной продаже наркотических веществ в одном из клубов Оренбурга.  Сотрудники полиции проверили посетителей заведения по линии незаконного оборота наркотиков. Запрещенных веществ не обнаружено. Данное мероприятие проводилось до начала проведения концерта рок-группы, после чего полицейские покинули заведение», — сообщили УМВД по Оренбургской области.  

The Bell подсчитал заработок музыкантов, чьи концерты запрещались в 2018 году

Группу «Црвених Цветова» основали в Санкт-Петербурге в 2016 году, она играет гаражный рок и постпанк. Одна из песен записана совместно с вокалистом панк-группы ПТВП Алексеем Никоновым.

В конце 2018 года по всей России массово отменяли концерты популярных молодых музыкантов, например, рэпера Хаски, певицы Монеточки и группы IC3PEAK. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.