Глава Копейска Владимир Можин и его первый заместитель подали в отставку

Сегодня, 25 марта, Владимир Можин во время аппаратного совещания рассказал, что 27 марта покидает пост главы Копейского городского округа по собственному желанию. Вместе с ним уходит и его ближайшая команда, сообщает пресс-служба мэрии Копейска

«Это мое личное решение. В среду, 27 марта, мой последний день работы. Моей задачей было стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения. Хочется поблагодарить всех за добросовестную работу, а городу пожелать продолжить развиваться с новым губернатором и новым главой. Впереди Копейск ожидают выборы главы, за нового руководителя округа предстоит голосовать местным депутатам», — сообщил Владимир Можин.

В Копейске из-за отставки Дубровского повис в воздухе вопрос со сменой главы города

«Хочется выразить благодарность всему коллективу. В среду я также покидаю свой пост. У нас есть неплохой задел по ветхоаварийному жилью», — попрощался с коллегами первый заместитель главы городского округа Константин Никитин.

Предполагается, что и. о. главы Копейска станет заместитель по ЖКХ Андрей Фалейчик, который недавно пришел в администрацию с поста замминистра строительства Челябинской области именно с перспективой возглавить город. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.