Новым вице-мэром Копейска назначена чиновница из областного минэкономразвития

Глава Копейского городского округа Владимир Можин, который 27 марта покинет пост, сегодня представил коллективу нового заместителя главы города по финансам, экономике и инвестиционной политике Ольгу Пескову. На должность Ольга Пескова была назначена 20 марта текущего года, сообщает пресс-служба администрации Копейска. 

Ольга Песковапресс-служба администрации Копейска

Ольга Пескова родилась в 1960 году, в 1986-м окончила Всесоюзный заочный институт советской торговли. С 2004 года работала начальником центра по привлечению инвестиций и повышению инвестиционной привлекательности министерства экономического развития Челябинской области. С 2009 года возглавляла отдел развития инвестиционной привлекательности региона министерства экономического развития Челябинской области. С 2014 по 2017 год работала начальником управления инвестиционного развития министерства экономического развития Челябинской области.

Глава Копейска Владимир Можин и его первый заместитель подали в отставку

Напомним, что сектор экономики и финансов в администрации ранее курировала Татьяна Николаус, которая покинула пост.

Добавим, что после ухода Владимира Можина и. о. главы Копейска станет, скорее всего, вице-мэр по ЖКХ Андрей Фалейчик, ранее работавший замминистра строительства Челябинской области. Ранее источники говорили, что он уже приступил к формированию своей команды. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.