«Упал с высоты человеческого роста»

РБК: замгенпрокурора Владимир Малиновский поскользнулся и попал в реанимацию

Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию после того, как поскользнулся при выходе из служебного автомобиля, сообщает РБК. По данным издания, инцидент произошел во вторник 19 марта, сразу после расширенной коллегии Генпрокуратуры, и только в пятницу, 22 марта, Малиновский пришел в сознание. В настоящее время, по данным СМИ, он все еще находится в больнице.

Замгенпрокурора Владимир Малиновский Яромир Романов

Об инциденте изданию рассказали три источника, близких к ведомству. Информацию также подтвердил источник в Совете Федерации. Другой источник подтвердил РБК, что Малиновский упал с высоты человеческого роста из-за головокружения и получил некую травму. Издание направило запрос в Генпрокуратуру для получения официального комментария.

В Генпрокуратуре Малиновский курирует Центральный федеральный округ. Он также долгое время выполнял функции по надзору за расследованием особо важных дел, в частности дел о преступлениях экономической и коррупционной направленности, напоминает РБК.

На протяжении нескольких месяцев 2018 года Малиновский возглавлял управление Генеральной прокуратуры по УрФО. Его перевели из Москвы в сентябре 2018 года, а в ноябре он взял на себя еще и Сибирский макрорегион. 25 декабря Малиновского на посту руководителя уральского управления Генпрокуратуры сменил Юрий Гулягин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.