«Все выходные читали жалобы в Instagram». Глава Челябинска отправился к врио губернатора

Глава Челябинска Владимир Елистратов с самого утра понедельника, 25 марта, поехал в правительство региона, куда его вызвал врио губернатора Алексей Текслер, сообщили Znak.com в администрации города. Аппаратное совещание в мэрии проходит без Елистратова. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

О планах встретиться с главой Челябинска врио губернатора Алексей Текслер написал накануне в в Instagram. За сутки после открытия аккаунта глава региона получил более тысячи комментариев от населения — в основном от жителей Челябинска. Комментарии касались проблем благоустройства, экологии, дорог, транспорта и так далее.

По словам источника Znak.com в администрации Челябинска, Владимир Елистратов и его подчиненные все выходные изучали жалобы жителей города. 

Как заявила после аппаратного совещания журналистам первый заместитель главы Челябинска Наталья Котова, в администрации города «все прочитали, разбили по темам: дороги, экология, благоустройство и так далее». «До обеда мы направим всем подразделениям пакеты жалоб по их темам», сказала она. 

Добавим, сегодня формат аппаратного совещания в мэрии Челябинска менять не стали: в повестке было три вопроса — субботники, профилактика социального сиротства и борьба с клещами. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.