«Один из них хотел переплыть Москву-реку»

ФСО задержала подозреваемых в краже кабеля правительственной связи около Кремля

Сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) и МВД задержали подозреваемых в краже части кабеля спецсвязи около Кремля, на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщает РБК со ссылкой на замначальника центра по связям с общественностью ФСО РФ Дениса Симонова.

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

«Злоумышленники задержаны с поличным. Один из них, пытаясь скрыться с места происшествия, прыгнул в реку, хотел переплыть Москву-реку, но его достали из реки и, учитывая температуру воды, фактически спасли», — цитирует издание Симонова.

Он пояснил, что инцидент произошел во время ремонтных работ, на функционировании средств правительственной связи случившееся не отразилось. Подозреваемых передали сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее РБК со ссылкой на собеседника передавало, что 25 марта полиция проверяла информацию о том, что неизвестные срезали кабель правительственной связи на площади Васильевский спуск. Правоохранители опросили сотрудников ООО «Пелискер», которые проводят капитальный ремонт моста.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.