Глава Забайкалья, прослезившийся при разговоре с жителями, провел перестановки в кабмине

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов подписал распоряжения об освобождении от должностей двух министров регионального правительства. 

С официального портала Забайкальского края

Как сообщается на официальном портале Забайкалья, с поста министра природных ресурсов региона ушел Анатолий Романов. Его обязанности будет исполнять Заур Аппоев. Кресло министра труда и социальной защиты населения освободил Андрей Федотов, обязанности министра будет исполнять Евгений Казаченко. 

В сообщениях указано, что оба министра подали в отставку по собственному желанию. Однако ТАСС, ссылаясь на источник в региональном правительстве, пишет, что отставка главы минсоцзащиты Федотова — следствие программы «Прямой разговор», в ходе которой Осипов общался с жителями Забайкалья. 

21 марта сообщалось, что Осипов не смог сдержать слез в прямом эфире программы. Так эмоционально чиновник отреагировал на вопрос, поступивший от многодетной матери, чья семья испытывает большие трудности с жильем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.