Чемезов встретился с Высокинским, чей пост занял в свердловском правительстве

Новый вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов встретился с главой Екатеринбурга Александром Высокинским, должность которого в правительстве региона он получил. Как рассказали Znak.com в пресс-службе мэрии, политики обсудили направления работы, за которые будет отвечать Чемезов, в частности территориальное развитие и информатизацию. 

Олег Чемезовсайт Тюменской облдумы

«Высокинский рассказал Чемезову, какие есть узкие места [в работе вице-губернатора по стратегическому планированию] по каждому из направлений работы. Они собираются взаимодействовать и дальше, Высокинский передаст ему опыт, и они будут работать в связке. Договорились, что будет взаимопонимание», — рассказали в пресс-службе. 

Депутат Тюменской облдумы Олег Чемезов стал вице-губернатором Свердловской области

Напомним, накануне депутат Тюменской облдумы Олег Чемезов был представлен в качестве нового вице-губернатора Свердловской области. В правительстве он займется стратегическим планированием — ранее эту должность занимал Александр Высокинский, который ушел из областной власти, когда получил пост мэра Екатеринбурга. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.