«Пока не кончатся вопросы». Текслер оставил Редина разговаривать с жителями Магнитогорска

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, который сегодня, 26 марта, работает в Магнитогорске, провел встречу с жителями дома № 164 по проспекту Карла Маркска, где 31 декабря произошла трагедия, в результате которой погибло 39 человек. Жители атаковали главу региона жалобами на невнимание чиновников и нерешенные вопросы, в том числе финансовые. 

Как передает с места событий корреспондент Znak.com, Алексей Текслер выслушал претензии жителей и пообещал разобраться, после чего поручил первому вице-губернатору Евгению Редину остаться в зале и подробнее обсудить все вопросы с жителями.

«Останьтесь здесь, пока не иссякнут вопросы», — сказал Текслер и отправился дальше по своему графику в Магнитогорске.

Жители взорвавшегося в Магнитогорске дома пожаловались на проблемы с финансированием

Напомним, жители дома № 164 по проспекту Карла Маркса пожаловались на ряд нерешенных вопросов: на покупку нового жилья, мебели и техники не хватает выделенных средств, неизвестна судьба денег, которые собирали волонтеры и неравнодушные граждане. 

Как ранее сообщал Znak.com, 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в доме № 164 на проспекте Карла Маркса прогремел взрыв. Под завалами погибли 39 человек. Следствие ведется до сих пор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.