The New York Times: против бойца Конора МакГрегора расследуют дело о сексуальном насилии

Боец UFC Конор МакГрегор, объявивший накануне о завершении спортивной карьеры, находится в Ирландии под следствием по делу о сексуальном насилии. Заявление против него в декабре 2018 года подала женщина, имя которой не называется. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на четверых собеседников, знакомых с ходом расследования.

Боец MMA Конор МакгрегорИз Instagram Конора Макгрегора

По информации источников, в январе МакГрегор был задержан, допрошен и освобожден на время расследования. На данный момент ему не предъявлено обвинение.

По данным издания, пострадавшая утверждает, что инцидент произошел в отеле Beacon, который находится в бизнес-парке на окраине Дублина. По словам источника, знакомого с ситуацией, МакГрегор снимал пентхаус в Beacon в декабре 2018 года. Правоохранители изъяли запись с камер видеонаблюдения и доказательства из номера, сказал близкий к расследованию собеседник.

The New York Times пишет, что ирландские СМИ сообщают об этом деле с конца прошлого года, но без указания имени бойца. «Законы Ирландии ограничивают средства массовой информации от идентификации лиц, обвиняемых в изнасиловании, если они не осуждены, чего не произошло в данном случае», — передает газета.

Адвокат бойца, сам МакГрегор и UFC расследование не прокомментировали.

Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры в UFC

Накануне Конор МакГрегор объявил о завершении спортивной карьеры. Пресс-секретарь спортсмена сказала, что его заявление не связано с информацией о расследовании.

МакГрегор является действующим чемпионом UFC в легком весе и бывшим чемпионом в полулегком весе. Занимает восьмую строчку официального рейтинга UFC среди лучших бойцов независимо от весовой категории (pound-for-pound).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.