В Кургане закрывают улицу Пролетарскую: «на проезжей части образовался провал»

В Кургане с 28 марта по 11 апреля закрывают движение транспорта на улице Пролетарской на участке от улицы Гоголя до улицы Карла Маркса, где произошел провал. Это связано с необходимостью ремонта изношенного участка самотечного коллектора диаметром 1 тыс. миллиметров, сообщили Znak.com в пресс-службе компании «Водный союз».

сайт компании «Водный союз»

По словам генерального директора предприятия Владимира Овсянникова, из-за ветхости коллектора произошло его обрушение, на проезжей части образовался провал. «Его необходимо ликвидировать, но сделать это можно, только перекрыв движение автотранспорта. Поэтому мы просим водителей автотранспортных средств и пассажиров городских маршрутов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать свой путь».

Напомним, в марте в Кургане из-за необходимости ремонта коммуникация на долгое пришлось закрывать движение сразу на нескольких улицах. Так, например, улицу Сибирскую на участке от улицы Орлова до улицы Бурова-Петрова (закрыта для движения транспорта до 31 марта), улицы, примыкающие к улице Сибирской (также закрыта до 31 марта), улицу Куйбышева на участке от улицы Савельева до улицы Бурова-Петрова (ее планируется открыть завтра 28 марта). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.