В новом эпизоде «Симпсонов» покажут пародию на Pussy Riot

В 18 эпизоде 30 сезона популярного американского мультсериала «Симпсоны» телеканала Fox появится пародия на российскую панк-группу Pussy Riot. Фрагмент эпизода выложен на канале Animation on Fox. 

Кадр из ролика

В ролике три девочки с надетыми на головы узнаваемыми разноцветными балаклавами решают проучить директора школы Сеймура Скиннера и раскрашивают стену его кабинета в розовый цвет: таким образом юные фем-активистки из группы Bossy Riot (можно перевести «властный бунт») пытаются добиться отмены запрета на ношение сандалий в школе. Это им удается: Скиннер говорит, что не торгуется с террористами, а просто сдается им. 


В мультсериале «Симпсоны» часто сатирически освещаются современные реалии и явления поп-культуры. В создании серий нередко принимают участие знаменитости, которые озвучивают самих себя, перенесенных мультипликаторами в мир «Симпсонов». 

Группа Pussy Riot получила скандальную известность после того, как устроила «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя в Москве. Девушки ворвались в зал и стали петь: «Богородица, Путина прогони». Это закончилось для них тюремным заключением, а в Уголовный кодекс РФ ввели новую статью «об оскорблении чувств верующих», споры о необходимости которой не утихают и по сей день. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.