На месторождении «Новатэка» в ЯНАО произошло покушение на убийство

Следственный отдел по Надыму возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в покушении на убийство — он с ножом напал на своего коллегу на территории Юрхаровского месторождения (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ). Подозреваемый задержан, решается вопрос о мере пресечения, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, инцидент произошел 24 марта 2019 года около 17 часов. «Слесарь, зайдя в учебный класс здания ГТЭС, расположенного на территории Юрхаровского НГКМ Надымского района, без явных причин нанес один удар ножом в область груди 32-летнему мужчине. Свидетель происшествия остановил нападавшего и отобрал у него нож», говорится в сообщении СУ СКР.

Потерпевший с проникающим колото-резанным ранением груди доставлен в Тазовскую районную больницу, где ему оказывается медицинская помощь. 

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, в том числе будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза в отношении мужчины», сообщили в СУ СКР.

Напомним, Юрхаровское нефтегазоконденсатное месторождение является основным добывающим активом компании «Новатэк».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.