Накануне заседания дискуссионного клуба в Екатеринбурге Геннадий Бурбулис попал в больницу

Бывший госсекретарь и первый зампред правительства РСФСР, соратник Бориса Ельцина Геннадий Бурбулис госпитализирован в одну из больниц Екатеринбурга незадолго до заседания «Народной трибуны», которое он должен был вести. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на организатора мероприятия Владимира Попова. «Увезли в больницу, состояние средней тяжести», — приводит агентство его комментарий.

Znak.com

«Геннадию Эдуардовичу стало плохо еще в отеле, туда и вызвали скорую. Госпитализировали. Заседание „Народной Трибуны“, разумеется, отменили», — рассказал собеседник агентства в «Ельцин Центре», где должно было пройти мероприятие. 

На заседании «Народной трибуны», которое должен был вести Бурбулис, предполагалось сделать попытку анализа, в какую сторону со времени выборов народных депутатов СССР в марте 1986 года изменилась избирательная система в России. Однако участники лишь посмотрели хронику о выборах в СССР и разошлись, решив, что без него «обсуждать эту тему было бы не совсем правильно». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.