«#Ябалалаю»

Сенатор Павел Тараканов впервые посетил два сельских района в Тюменской области

Сенатор Совета Федерации от Тюменской области Павел Тараканов на прошлой неделе впервые посетил с рабочей поездкой два района Тюменской области — Сладковский и Казанский. Он побывал на объектах культуры, местных предприятиях, поговорил с жителями и журналистами, говорится в сообщениях пресс-службы тюменского отделения «Единой России» и администрации Казанского района. 

Пресс-служба администрации Сладковского района

21 марта Тараканов посетил Сладковский район. Вместе с главой района Александром Ивановым он побывал на Никулинском отделении сельхозкооператива «Таволжан», в Сладковской средней школе, Сладковском товарно-рыбоводческом хозяйстве, на водоочистных сооружениях райцентра, в Доме детского творчества, спортшколе, районном Доме культуры и на стройплощадке нового храма Рождества Христова. Затем он провел личный прием граждан.

Пресс-служба администрации Сладковского района

Тараканов заявил, что Сладковский район занял первое место в рейтинге муниципальных образований по привлечению инвестиций. «Могу сказать: „В районе жизнь кипит!“ Все жители — от мала до велика — занимаются творчеством, бизнесом, воплощают интересные идеи, стараются сделать для своей малой родины как можно больше.

Хочется, чтобы тех, кто остался жить и трудиться на благо родной земли, становилось все больше.

Поэтому хочется пожелать сладковцам и дальше так же работать», — сказал он журналистам, пообещав отработать собранные у жителей наказы вместе с главой района.

Пресс-служба администрации Сладковского района

На следующий день Тараканов посетил Казанский район. Сенатор пообщался с местными жителями. Одно из обращений касалось изменения условий предоставления жилья молодым специалистам в рамках программы развития сельских территорий. Павел Тараканов пообещал разобраться в этом вопросе и при необходимости выйти с предложением внести изменения в программу.

Пресс-служба администрации Казанского района

Затем он посетил производство эковаты и производство сельскохозяйственной техники (опрыскиватели), побывал на ЗАО «Казанская рыба», самом крупном рыбном хозяйстве района, в Казанском районном доме культуры, Новоселезневской средней школе, спортивном комплексе «Юность», детско-юношеской спортшколе, Детской школе искусств.

Пресс-служба администрации Казанского района

«Я получил замечательные впечатления от визита. Меня радует позитивный настрой руководства и жителей района. Работа руководства направлена на создание новых рабочих мест, привлечение инвестиций и развитие социальной сферы для комфортной жизни на селе», — подытожил сенатор.

Пресс-служба администрации Казанского района

Павел Тараканов родился 21 июня 1982 года в Кишиневе Молдавской ССР. Окончил Чеченский государственный университет, был в 2002–2007 годах председателем правления Чеченского регионального отделения «Идущих вместе», в 2006–2007 годах — помощником президента Чеченской Республики. С 2007 по 2011 год — депутат Госдумы от Тюменской области, председатель комитета Госдумы по делам молодежи. С февраля 2012 до 27 сентября 2018 года — заместитель губернатора Тюменской области, руководитель представительства правительства Тюменской области в органах государственной власти РФ. После избрания губернатором Александра Моора — представитель региона в Совете Федерации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.