Сокамерников Абызову будут подбирать по результатам собеседований

Сокамерников экс-министру по делам «Открытого правительства» Михаилу Абызову сотрудники СИЗО будут подбирать по итогам собеседований, в том числе с психологом и воспитателем. Об этом рассказал РИА «Новости» информированный источник.

СКР

«После поступления в изолятор заключенного осматривает врач, с ним беседуют психолог, воспитатель и другие сотрудники СИЗО. Они выявляют возможные заболевания, индивидуальные особенности. По итогам собеседования, а также с учетом требований раздельного содержания арестанту подбирают постоянных сокамерников», — приводит агентство слова собеседника.

Согласно закону о раздельном содержании, Абызова должны поместить в камеру с подозреваемыми по подобным статьям.

Добавим, что адвокат Александр Аснис сообщил ТАСС, что арестованный экс-министр будет содержаться в московском СИЗО «Лефортово».

27 мая Басманный суд Москвы арестовал бывшего чиновника, обвиняемого в мошенничестве на 4 млрд рублей и создании организованного преступного сообщества, до 25 мая. Защита намерена обжаловать решение суда.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.