В Екатеринбурге продлили маршрут автобуса № 18 до проспекта Сахарова

Мэрия Екатеринбурга продлила маршрут муниципального автобуса № 18, перенеся конечный пункт от остановки на улице Павла Шаманова до остановки «Академгородок» в районе УНЦ. Таким образом, с 1 апреля маршрут пустят по 2,5-км проспекту академика Сахарова, который официально открыли в марте этого года, сообщили Znak.com в пресс-службе городской администрации.

Яромир Романов

Специально для маршрута на новом проспекте организовали семь остановок: «Вильгельма де Геннина» (в районе дома на Сахарова, 57), «Преображенский парк» (в районе домов № 51 и № 68 по проспекту Сахарова), «Жилой комплекс «Аксиома» (в районе пересечения улицы Анатолия Мехренцева и проспекта Сахарова), «Микрорайон Европейский» (в районе домов № 78 и 76 по проспекту академика Сахарова и дома на Барвинке, 26), «Квартал Преображенский» (в районе домов на Чкалова, 258, и академика Ферсмана, 32), «Жилой комплекс «Сахарова» (в районе домов № 39а и 39б по улице Миславского), «Торговый комплекс «Академический» (в районе домов № 120/2 и 120ж по улице Амундсена).

Так как длина пути увеличилась, ЕМУП «Гортранс» добавит к маршруту № 18 два автобуса. «Таким образом, транспортное обслуживание жителей южной части микрорайона Академического, проживающих в домах на проспекте Сахарова, будет обеспечено по полной программе», — резюмировали в мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.