В Ельцин Центре пройдет семинар о том, как избавить ребенка от гаджет-зависимости

28 марта в Ельцин Центре пройдет семинар о том, как избавить ребенка от гаджет–зависимости. Его ведущий — международный эксперт в области детского образования, член Лондонского и Американского математических обществ, президент Федерации памяти в России Татьяна Штейн.

Яромир Романов

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, на лекции Татьяна Штейн расскажет, как сформировать у ребенка здоровое отношение к гаджетам и привить ему ощущение свободы без зависимости от телефона. Также эксперт приведет факты из нейропсихологии и поговорит с гостями о том, как гаджеты влияют на ребенка и о перспективах развития детей с учетом особенностей современности.

Также речь пойдет о том, имеют ли родители влияние на взаимоотношения ребенка с техникой и какие инструменты есть у современных мам и пап для этого.

Кроме того, Штейн поговорит со слушателями о таком пагубном явлении, как лайкозависимость, и о том, как дети и родители могут с ним бороться. 

Мероприятие проходит при поддержке Школы Гениев «Эйн& Штейн» и концепт-агентства БЮРО100.

Лекция бесплатная, но для участия необходима регистрация

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.