Дума ХМАО приняла отставку нефтегазового генерала, уехавшего в Москву

Депутаты думы ХМАО сегодня, 28 марта, единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий своего коллеги Сергея Кочкурова. Как передает корреспондент Znak.com, письменное заявление от депутата поступило в региональный парламент накануне.

Сергей КочкуровZnak.com/Вероника Завьялова

«На основании этого заявления предлагается признать досрочное прекращение полномочий депутата думы Югры Кочкурова Сергея Алексеевича с 28 марта 2019 года», — сказал спикер Заксобрания Борис Хохряков.

Сам Кочкуров сегодня на заседание не приехал.

В руководстве «Лукойла» ждут рокировок

Напомним, с 1 апреля гендиректор «Лукойл-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров начинает работу в московском офисе головной компании и будет в должности вице-президента курировать нефтесервис всего «Лукойла».

Так как он избирался в думу по одномандатному округу, по его территории будут объявлены довыборы. Претендентом на вакантный пост считается следующий глава «Лукойл-Западная Сибирь». По данным СМИ, гендиректором станет главный инженер предприятия Владислав Зубарев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.