Новый биатлонный центр в Екатеринбурге получит имя Антона Шипулина

Новый биатлонный центр в Екатеринбурге будет назван в честь олимпийского чемпиона Антона Шипулина. Это официально озвучил в эфире студии «Матч ТВ» ведущий Дмитрий Губерниев и подтвердил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

«Это будет серьезный комплекс, который серьезно проектируется, он будет и для лыж, там будет и игровая часть, там будет гостиница, техническое сопровождение видов спорта. Мы не претендуем на крупные соревнования. Главное, что в него будет доступ для всех жителей Свердловской области», — сказал Куйвашев.

Свердловские власти рассчитывают разместить новый комплекс в районе 11-го км Московского тракта. Предполагается, что на площадке будут проводить крупные международные соревнования, чемпионаты России, области и города. 12 апреля пройдут общественные обсуждения по выделению 51 гектара земли из лесного парка «Московский» под строительство центра. Отметим, что против строительства центра именно на этом участке выступает общество «Мемориал», которое говорит, что на этой территории могут быть захоронения после расстрелов «Большого террора».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.