Пользователей соцсетей возмутили фото педиатра из Кинешмы в белье

Врач-педиатр из Кинешмы Анастасия Орлова сделала фотоссесию в нижнем белье и выложила снимки в сеть, после чего на нее обрушилась волна критики. Молодая женщина не растерялась и резко ответила возмущенным пользователям.  «На работе я компетентный специалист, меня ценят, и никто из моих пациентов, увидев фото здесь и в других социальных сетях, ни сказал ни слова! Потому что все в рамках приличия! А выкладывать комментарии анонимно […] Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!» — приводит Medrussia комментарий врача. 

Medrussia

По информации городского портала Kineshemec.ru, педиатр работает в Кинешемской ЦРБ. Она пояснила изданию, что в больницу она одевается сдержанно, носит юбки ниже колена, но ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. 

Ранее увольнение барнаульской учительницы русского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой из-за фотографии в закрытом купальнике признали ошибкой. Педагог, много лет занимавшаяся зимним плаванием и получившая множество наград, была вынуждена уйти с работы из-за жалобы матери одного из учеников. По последней информации, она займется разработкой и преподаванием правил поведения в соцсетях для педагогов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.